Close

Nos produits & nos recettes

55 rue Saint Maur, Paris 11e
01 43 55 67 52

Fin 2011 « A deux pas » est créé : Anaïs et Florian ouvrent ce restaurant de quartier avec comme ligne directrice une cuisine simple mais revisitée, faite avec des produits frais provenant de la terre et de la mer.

Les produits de la mer sont en provenance directe 

de notre ostréiculteur à Blainville-sur-Mer (Manche), ou nous sont fournis par notre poissonnier du marché de Rungis. 

 

Pendant une grande partie de l’année, les légumes de saison, 

les herbes aromatiques et les petits fruits sont récoltés dans la petite exploitation familiale en Normandie travaillant en culture raisonnée.

Actualités

Prochaine Soirée Autour des Fruits de Mer

Jeudi 25 Avril

Sur réservation

DSC00566

LA CARTE​

Entrées, plats, desserts, sauces… Tout est entièrement fait maison par le chef Florian uniquement à partir de produits frais et bruts…

Venir au restaurant

Ouverture du Mardi au Samedi MIDI ET SOIR
les Dimanche et Lundi MIDI
Réservation conseillée

Abonnez vous

Recevez deux fois par mois la nouvelle carte et les événements par email.