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La carte du restaurant

55 rue Saint Maur, Paris 11e
01 43 55 67 52

La carte

Entrées, plats, desserts, sauces… Tout est entièrement fait maison par le chef Florian uniquement à partir de produits frais et bruts. Le pain est fait également maison, pétrit et cuit tous les jours.

Entrées du jour 7.50€

Croustillant de piment doux au Comté
Palourdes façon marinières
Bulots et Crevettes roses, mayonnaise
Saucisse lyonnaise briochée maison
Fromage de brebis pané nappé de miel
Salade au Poulpe

Plats du jour 14.50€

Grandes Salades 14.50€

Grande Salade de la Mer
Bulots, Crevettes roses, Anchois marinés

Grande Salade de la Terre
Fromage de brebis pané nappé de miel,
Jambon de Bayonne, Coppa des Pyrénées

La Marée 17.50€

Coquilles Saint-Jacques fraîches
Gâteau de polenta à l’encre de seiche et Légumes de saison vapeur
Sauce orange-romarin

Fromage – Desserts 7.50€

Tomme de brebis au Piment d’Espelette

Camembert affiné au Calvados

Baba du chef au Calvados

Le Vrai Mi-Cuit au chocolat 

Dessert du Jour

Fruits de Mer

Huîtres n°2 non triploïdes élevées en pleine mer.

Provenance directe de l’ostréiculteur de Blainville sur Mer (Manche). Les Bulots et les Araignées sont reçus vivants et cuits par nos soins

Huîtres n°2 de Normandie
6 huîtres 11€ / 12 huîtres 21€

Assiette de l’écailler
3 huîtres, bulots et crevettes roses 11€

Plateau conseillé pour 1 personne 30€

 6 huîtres, Demi-Araignée, 

Crevettes roses, Bulots 

Plateau conseillé pour 2 personnes 60€

12 huîtres, Araignée entière, 

Crevettes roses, Bulots  

Menus Midi

Valables du Lundi au Vendredi, sauf jour fériés

Menus à partir des Entrées du Jour, des Plats du jour et des Fromages et Desserts au choix

Plat + Café 13€

Entrée + Plat Ou Plat + Fromage ou Dessert 15€

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 18€

Menus Soir

Menu Soir 28.50€

Entrée du jour ou Demi-Araignée

~

Plat du jour – au choix

~

Fromage ou Dessert

 

Menu Soir 34.50€

6 huîtres ou l’Ecailler 

~

La Marée ou 12 huîtres

~

Fromage ou Dessert

 

Actualités

Prochaine Soirée Autour des Fruits de Mer

Jeudi 25 Avril

Sur réservation

Nos produits & Nos recettes

Fin 2011 « A deux pas » est créé : Anaïs et Florian ouvrent ce restaurant de quartier avec comme ligne directrice une cuisine simple mais revisitée…

Venir au restaurant

Ouverture du Mardi au Samedi MIDI ET SOIR
les Dimanche et Lundi MIDI
Réservation conseillée

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