Close

Actualités

55 rue Saint Maur, Paris 11e
01 43 55 67 52

Soirée Autour des Fruits de Mer

Le dernier jeudi de chaque mois

Prochaine soirée

Jeudi 30 Mai à partir de 19h30

Couteaux à la plancha

~

Plateau de fruits de mer :

Huîtres n°2 de Normandie à volonté,

Crevettes roses, Bulots, Demi-Araignée

~

Dessert au choix

 

Menu 38.50€

sur réservation au plus tard la veille

Nouvelle Entrée

Saumon fumé maison au bois de hêtre

accompagné d’une crème à la coriandre

et d’un shot de vodka

(11€)

 

Privatisation

La petite salle conviviale du restaurant est privatisable pour 20 couverts. Devis sur demande : restaurantadeuxpas@gmail.com

 

Nos produits & Nos recettes

Fin 2011 « A deux pas » est créé : Anaïs et Florian ouvrent ce restaurant de quartier avec comme ligne directrice une cuisine simple mais revisitée…

DSC00566

LA CARTE​

Entrées, plats, desserts, sauces… Tout est entièrement fait maison par le chef Florian uniquement à partir de produits frais et bruts. Le pain est fait également maison, pétrit et cuit…

Venir au restaurant

Ouverture du Mardi au Samedi MIDI ET SOIR
les Dimanche et Lundi MIDI
Réservation conseillée

Abonnez vous

Recevez deux fois par mois la nouvelle carte et les événements par email.